Wirsinggemüse mit natur gebratenem Kotelett und Salzkartoffeln (typische altdeutsche Küche) - Rezept durch rowiwo
Folgendes ist Wirsinggemüse mit natur gebratenem Kotelett und Salzkartoffeln (typische altdeutsche Küche) - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wirsinggemüse mit natur gebratenem Kotelett und Salzkartoffeln (typische altdeutsche Küche) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Srück | Nackenkoteletts mager - tja, die gibt es in der Tat beim Metzger des Vertrauens!) |
1 Strück | Zwiebel kleingehackt |
Margarine zum Braten, Salz, Pfeffer | |
1 kg | frischer Wirsing, fein nudelig geschnitten, den Stunk entfernt |
100 gr | gewürfelter Schinkenspeck oder magerer Bacon |
Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne oder Creme fraiche je nach Gusto | |
Salzkartoffeln - Menge nach der Hungrigkeit - | |
0,5 TL | Mehl |
Brühe zum Abslöschen |
ZUBEREITUNG Wirsinggemüse mit natur gebratenem Kotelett und Salzkartoffeln (typische altdeutsche Küche) - Rezept
- Den Kohl von den äußeren Blättern befreien, den Strunk herausschneiden und den Kohl feinnudelig schneiden. Inzwischen eienen großen Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und aufkochen lassen. Dann den Kohl hinein geben und ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, abgießen. Brühe auffangen.
- Die gehackten Zwiebeln in Margarine glasig braten, das Mehl hinein rühren (eine Mehlschwitze bereiten) und mit der Brühe des Kohl ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Sahne oderCreme fraiche abschmecken. Den abgetropften Wirsing hineingeben.
- Das Fett in der Pfanne erhitzen, die Koteletts salzen, pfeffern und zuerst kross anbraten, Temperatur herunter schalten und langsam (ca. 8 Minuten bei geringer Hitze) gar braten. Die Koteletts immer wieder wenden
- In der Zwischenzeit die Salzkartoffeln garen. Guten Appetit.
Wirsinggemüse mit natur gebratenem Kotelett und Salzkartoffeln (typische altdeutsche Küche) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Wirsinggemüse mit natur gebratenem Kotelett und Salzkartoffeln (typische altdeutsche Küche) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wirsinggemüse mit natur gebratenem Kotelett und Salzkartoffeln (typische altdeutsche Küche) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wirsinggemüse mit natur gebratenem Kotelett und Salzkartoffeln (typische altdeutsche Küche) - Rezept Von Einsendungen rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wirsinggemüse mit natur gebratenem Kotelett und Salzkartoffeln (typische altdeutsche Küche) - Rezept Von Einsendungen rowiwo mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/10/wirsinggemuse-mit-natur-gebratenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.