Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept


    Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Seelachsfilets
    2 Zitronengrasstängel
    Zitronenpfeffer oder Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Limettensaft
    1 Pck. Kokosnusspulver oder
    1 Dose Kokosnussmilch
    2 TL rote Currypaste je nach Schärfegeschmack
    0,5 TL Kreuzkümmel
    1 TL Curry
    2 EßL Limettensaft
    1 Zehen Knoblauch
    1 Stck. frischer Ingwer nach Gechmack
    wer hat 2 Zitronenblätter / Asialaden
    und ein paar Blätter Currykraut
    etwas gekörnte Brühe
    Öl
    2 Handvoll Zuckerschoten geputzt
    2 Handvoll Mungobohnenkeimlinge
    200 g Naturreis
    Fischsoße


    ZUBEREITUNG Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept


    1. Fisch würfeln, mit Limettensaft beträufeln und würzen.
    2. Zitronengras der Länge nach halbieren und die Fischwürfel aufspießen.Was zu lang ist abschneiden. Den Rest des Zitronengras kann man ins Curry oder ins Reiswasser geben.
    3. Kokosnusspulver nach Packungsanweisung zubereiten oder einfach Kokosnussmilch nehmen.In einem Topf erwärmen.Currypaste, Kreuzkümmel, Curry, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer ausgedrückt, Fischsoße, Zitronenblätter und etwas Currykraut dazugeben und leise köcheln.
    4. In zwei Töpfen Wasser erhitzen.Einer für den Reis und der andere für die Bohnen.
    5. Fischspieße in heißem Öl langsam anbraten.Zum Schluß ein Schuß Fischsoße darübergeben.
    6. Anrichten!



    Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 72,0 g
    Fett 3,0 g


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