Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept By Kluger

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    Folgendes ist Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept


    Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg Kirschen - entkernt
    1 kg Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen
    wenn sie sehr süß sind 2:1
    0,5 Zitrone unbehandelt - Saft
    etwas Rum


    ZUBEREITUNG Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept


    1. Kirschen waschen, entstielen (eventuell 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen damit unliebsameMitbewohner herauskommen) entkernen. Mit dem Mixer pürieren.
    2. Kirschen in einen großen Topf geben Gelierzucker, Zitonensaft dazugeben und zum zu kochen bringen, ca. 6-9 Minuten sprudend kochen dabei immrer umrühren, den Schaum der sich bildet abschöpfen. Gelierprobe machen.
    3. Nun nach Gusto etwas Rum dazu. Vom Herd nehmen und in gut gereinigte Gläser füllen, dieGläser auf den Kopf stellen. Mit eine Geschirrtuch abdecken und auskühlen lassen.Ergibt ungefähr 4 Gläser.
    4. Tipp: Ich spüle die Deckel immer mit ein bißchen Rum aus.



    Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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