Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Boden: | |
80 g | Halbfettbutter |
150 g | Dinkel-Löffelbiskuits |
Belag: | |
5 Beutel | Gelantine, gemalen 2 1/2 Pck. |
600 g | Philadelphia, so leicht, 5% |
300 g | Quarkcreme 2%, oder Joghurt |
Süßstoff | |
180 ml | Ananas-Kokossaft |
Saft einer Limette | |
300 g | frische Kirschen und Erdbeeren |
3 EL | Haselnusskrokant |
ZUBEREITUNG Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept
- Butter in einer Pfanne zerlassen. Und etwas auskühlen lassen.Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel zerbröseln.Beides gut verrühren!
- Eine runde Backform mit Backpapier auslegen. 26cm.Masse gleichmäsig auf in der Backform verteilen und gut andrücken und in den Kühlschrank stellen.
- Frischkäse, Quark, Saft und Limettensaft vermixen.Mit Süßstoff süßen.Gelantine dazumixen und min. 1 Minute mixen bis die Gelantine vergangen ist!
- Kirschen entsteinen UND NACH WÜRMERN AUSSCHAU HALTEN ;o), Erdbeeren putzen und alles waschen. Erdbeeren etwas zerkleinern und unter die Käsecreme heben.
- Käsecreme auf den vorbereiteten Böden geben und gleichmäsig glattstreichen.
- Käsetorte min. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Torte mit einem Messer vom Backformrand lösen. Backformrand entfernen und aufschneiden.
- Zum Schluß die Torte mit dem Haselnusskrokant bestreuen!
- HAB NATÜRLICH DEN KUCHEN FÜR DIE BILDER GRAD DA AUFGESCHNITTEN WO AM WENIGSTEN OBST WAR....Grumel...grumel... ;o)
Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2105 (503) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 50,0 g |
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