Italienische Erdbeercremetorte - Rezept Von Einsendungen thy2008

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    Hier ist es Italienische Erdbeercremetorte - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienische Erdbeercremetorte - Rezept


    Italienische Erdbeercremetorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 Gramm Cantuccini
    70 Gramm Butter
    500 ml Sahne 30% Fett
    4 Esslöffel Erdbeermarmelade
    600 Gramm Frischkäse
    3 Päckchen Sofortgelatine
    500 Gramm Erdbeeren frisch
    2 Tortenguss rot
    2 cl Amaretto
    5 cl Erdbeersirup
    Zucker


    ZUBEREITUNG Italienische Erdbeercremetorte - Rezept


    1. Cantuccini in eine Plastiktüte geben und mit dem Fleischklopfer zu Brösel verarbeiten. Die Butter in einem Topf klären und zu den Bröseln geben. Die Masse gut durchrühren und in eine Springform geben. Den Boden fest andrücken.Sahne schlagen und die Erdbeermarmeladeund den Frischkäse vorsichtig unterheben. Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten und unter die Masse heben. Mit Zucker abschmecken. Die Creme in die Springform geben und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.Die Erdbeeren verlesen. Den Tortenguss vorbreiten und die Erdbeeren zufügen und kurz kochen lassen. Mit Amaretto und Sirup abschmecken. Ggf. etwas Zucker zufügen. Auf die Creme geben und weitere zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Mit Cantuccinis oder mit weißer Schokoladenraspel verzieren. (Kam leider nicht mehr dazu, weil Sie zuvor schon angeschnitten wurde).



    Italienische Erdbeercremetorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 22,2 g


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