Szegediner Hackbällchentopf - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Szegediner Hackbällchentopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Hackbällchentopf - Rezept


    Szegediner Hackbällchentopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rinderhack
    500 g frisches Sauerkraut
    350 g Kartoffeln
    3 Zwiebeln
    1 Zehe Knoblauch
    2 TL Paprikapulver
    1 TL Senf
    1 TL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe, Paprikapulver
    1 Becher Saure Sahne 10 % Fett
    200 ml Gemüsebrühe
    Öl
    2 Lorbeerblätter
    5 Wachholderbeeren


    Vorbereitung für Szegediner Hackbällchentopf - Rezept


    1. HackfleischRinderhack mit Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe und Paprikapulver würzen.Kleine Bällchen formen. Anbraten.Beiseite stellen.
    2. Kartoffeln schälen, klein würfeln und kochen. Beiseite stellen.
    3. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln.
    4. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten.Sauerkraut, Paprikapulver, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    5. Saure Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe und Paprikapulver nachwürzen.Hackbällchen und Kartoffeln dazugeben und nochmal durchwärmen.



    Szegediner Hackbällchentopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 7,3 g


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