Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept Von Einsendungen Tinchenbinchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept Von Einsendungen Tinchenbinchen
  • Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept von Tinchenbinchen

    Folgendes ist Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept. Dieses Rezept von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept


    Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    15 g Margarine
    130 ml Milch
    130 g Mehl
    1 Prise Salz
    1 Eiweiss
    Paniermehl, Füllung und Beilage nach Wahl


    Vorbereitung für Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept


    1. Die Milch mit der Margarine und der Prise Salz in einem Topf aufkochen lassen, dann rasch das Mehl einrühren und solange rühren bis Masse entsteht, diese dann abkühlen lassen. Masse schaut aus wie eine Art Brei, das ist aber normal so.
    2. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten, beispielsweise gebratene Schinkenwürfel mit Scheiblettenkäse oder gebratene Champignons mit Chesterkäse, oder auch andere Ideen. ..Auch die Beilage kann in der Zwischenzeit zubereitet werden,beispielsweise Kartoffelpüree oder /und Salat, je nachdem.
    3. Sobald der Teig kühl ist kurz durchkneten,zur Kugel formen und vier gleichgrosse Kugeln daraus formen. Diese dann zum Pfannkuchen ausrollen mit ca. 7 cm Durchmesser oder auch einfach nur mitten Händen zum Kreis formen. Dann auf die Hälfte des Kreises die Füllung geben, zusammenklappen und gut zusammendrücken an den Rändern so dass keine Füllung rausläuft.
    4. In einer Schüssel das Eiweiss verquirlen, die Sofficini damit einreiben, in Paniermehl wälzen und in der Pfanne goldbraun ausbacken.



    Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 35,8 g
    Fett 5,5 g


    Das war Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept Von Einsendungen Tinchenbinchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sofficini (Auch als Schweizer Plätzli bekannt ) Rezept Von Einsendungen Tinchenbinchen mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/01/sofficini-auch-als-schweizer-platzli.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==