Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill - Rezept Gesendet von Kajo

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    Hier ist es Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill - Rezept


    Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stk. Sardinen frisch küchenfertig
    250 ml Olivenöl kalt gepresst
    2 Stk. Knoblauch frisch
    1 Stk. Zitrone frisch
    Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
    12 Stk. Rosmarinzweige


    ZUBEREITUNG Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill - Rezept


    1. Die Sardinen waschen, säubern anschl.gut trocknen, in eine flache Form legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, Knoblauch schälen,in Scheiben schneiden und mit einem Rosmarinzweig auf die Fische legen.Die Form mit Alufolie bedeckt für mind.1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    2. Vorm Grillen die Fische mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, mit Meersalz würzen und auf dem Grill unter vorsichtigem Wenden knusprig braten.Dazu passt: Zitronenspalten, Ajioli , Baguette und Salat



    Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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