Kartoffelsuppe mit Würstchen echt Brandenburg - Rezept von Osterhase

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    Folgendes ist Kartoffelsuppe mit Würstchen echt Brandenburg - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Osterhase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe mit Würstchen echt Brandenburg - Rezept


    Kartoffelsuppe mit Würstchen echt Brandenburg - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 kg Kartoffeln
    1 Zwiebel
    125 gr. Butter
    200 gr. Suppengrün
    2 Stiele Maggikraut
    2 Stiele Basilikum
    50 gr. Butter f. Zwiebel rösten
    5 Bockwürstchen
    Salz,Pfeffer und Essig
    Petersilie zum Garnieren
    1 Ltr. Rindfleischbrühe instant
    1 Lorbeerbblatt
    4 Pimentkörner


    ZUBEREITUNG Kartoffelsuppe mit Würstchen echt Brandenburg - Rezept


    1. Kartoffeln schälen,waschen und grob würfeln mit Wasser in einem großen Topf zum Kochen ansetzen. Das Suppengrün putzen,waschen und in kleinen Würfeln schneiden, in den Topf zu den Kartoffeln geben.Lorbeerblatt und Pimentkörner zugeben. Maggikraut und Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken, alles zu den Kartoffeln schütten. Alles ca. 25 Min.köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. In der kleinen Pfanne 50 gr. Butter auslassen und die Zwiebelwürfel zugeben,alles goldbraun rösten.
    2. 1 Bockwurst abziehen und längs achteln. Alles in kleine Würfel schneiden. Die weichen Kartoffeln mit den Suppengrün vom Herd nehmen, das Lorbeerblatt und die Pimentkörner rausnehmen. Die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, danach die entnommenen Gewürze wieder in den Topf geben.
    3. Die gerösteten Zwiebelwürfel,die gewürfelte Bockwurst 125 gr. Butter und die Rindfleischbrühe dies alles zu der Kartoffelsuppe mit den anderen 4 Bockwürsten zufügen. Kurz aufkochen lassen. Mit Essig,Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Suppe mit je 1 Bockwurst in tiefe Teller geben und mit Petersilie bestreuen und servieren.



    Kartoffelsuppe mit Würstchen echt Brandenburg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 16,7 g


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