Weisse Bohneneintopf - Rezept Durch Dietz

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    Folgendes ist Weisse Bohneneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weisse Bohneneintopf - Rezept


    Weisse Bohneneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm weisse Bohnen
    400 Gramm Schwein Bauch (fe) frisch
    1 Stk. Möhre
    1 Stk. Sellerie
    1 Stk. Porree
    1 Lorbeerblatt
    5 Pimentkörner
    2 Nelken
    5 Wacholderbeeren
    Liebstöckel
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Weisse Bohneneintopf - Rezept


    1. Die Bohnen einen Abend vor der Zubereitung in Wasser einweichen.
    2. Vom Schweinebauch die Schwarte großzügig abschneiden. Den Rest in kleine Stücke schneiden, Gewürze dazugeben. Alles zusammen in Salzwasser ca.20 Min. kochen. Beiseite stellen.
    3. Die Brühe durch ein Sieb gießen, Fleischstücke, Möhre, Sellerie und Porree sowie die weissen Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.
    4. Guten Appetit!



    Weisse Bohneneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 37,8 g


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