Karamell -Eiskaffee- Röschen - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Karamell -Eiskaffee- Röschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Karamell -Eiskaffee- Röschen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Eier |
200 Gramm | Zucker |
200 Gramm | Butter oder Margarine |
1 Esslöffel | Kakaopulver |
6 Esslöffel | Karamell-Eiskaffee |
200 Gramm | Mehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
ZUBEREITUNG Karamell -Eiskaffee- Röschen - Rezept
- Die Eier mit den Zucker schaumig rühren --zimmerwarme Butter oder Margarine dazu und alles gut verrühren .
- Kakao und das Eiskaffeepulver dazu und kräftig verrühren .
- Nun das Mehl mit den Backpulver vermengen und über die Massse sieben und gut unterrühren .
- In eine Silikonrosenform etwas Teig geben und den Rest in mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen.
- Nun geht es ab in den 200c. heißen Ofen für ca. 20 Minuten ----Stäbchenprobe machen ob sie durch sind.
- Die Formen aus den Ofen nehmen --etwas abkühlen lassen und dann die Röschen aus der Form befreien.
- Mit etwas Puderzucker oder Glasur versehen und mit einer Tasse Kaffee genießen .
- Das Rezept kann man auch mit Cappuccinopulver machen --gibt es ja in verschiedenen Sorten und schmeckt dann immer anders !!!
Karamell -Eiskaffee- Röschen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1557 (372) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 82,1 g |
Fett | 1,6 g |
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