Hackbällchensüppchen griechischer Art - Rezept Von Einsendungen Lillyfee274

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    Folgendes ist Hackbällchensüppchen griechischer Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchensüppchen griechischer Art - Rezept


    Hackbällchensüppchen griechischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Brötchen , in Milch eingeweicht
    1 Tasse Kritharaki , griechische Nudeln
    alternativ Reis oder kleine Suppennudeln
    3 Stück Möhren
    1 Stück Petersilienwurzel
    2 Stück Zwiebel frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    glatte Petersilie
    200 Gramm Schafskäse mild
    Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
    Oregano getrocknet
    Milch
    1 Ei
    Gemüse-Brühwürfel
    1 Glas Weisswein, trocken


    Vorbereitung für Hackbällchensüppchen griechischer Art - Rezept


    1. Das Brötchen in lauwarme Milch einweichen, 1 Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden und diese in etwas Olivenöl andünsten (glasig),abkühlenlassen.Petersilie feinhacken.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und 2 Esslöffel Oregano dazugeben.Das Ei ,eine Handvoll Petersilie und das ausgedrückte Brötchen dazugeben. Die abgekühlten angedünsteten Zwiebeln dazu und alle kräftig mit der Hand durchkneten. Zwischendurch abschmecken und ggf. nachwürzen. Dann rollt ihr walnussgrosse Hackbällchen.Die Hackbällchen nun in einen separaten Topf mit etwas Salz oder einen Brühwürfel kochendes Wasser garen, nicht kochen sondern nur ziehen lassen.. ( Flamme ausdrehen wenn die Bällchen in den Topf sind) Denn Schaum der sich bildet einfach abschöpfen und weg tun.
    2. Die Möhren, Petersilienwurzeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl in einen grossen Topf andünsten und mit dem Weisswein ablöschen und drei - vier Liter Wasser auffüllen und Brühwürfel dazu (siehe Mengenangabe Verpackung). Die Nudeln dazugeben und alles bissfest kochen. Alles mit Oregano abschmecken die Hackbällchen dazugeben und alles 5 min ziehen lassen.Den Schafkäse in kleine Würfe lschneiden. Die restliche Petersilie zu Suppe geben und servieren die Käsewürfel nun als Topping auf das Süppchen.Wenn ihr Reiss statt Nudeln verwendet, spült diesen vorher zweimal unter fliessenden Wasser ab.Guten Appetitt



    Hackbällchensüppchen griechischer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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