GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept Durch bine1960

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    Folgendes ist GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bine1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept


    GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 mittelgross Zucchini frisch
    12 Salzkartoffeln
    100 ml Milch fettarm
    1 TL Margarine Linolsäure
    150 g Kochschinken
    2 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Chilischote rot
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer bunt
    Curry
    Pimpernelle
    2 Mozzarella
    400 ml Gemüsebrühe
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept


    1. Die Salzkartoffeln mit Milch und Margarine zu einem Püree verarbeiten. Kochschinken würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden mit den gehackten Knoblauchzehen zum Püree geben. Chilischote von den Kernchen befreien und sehr, sehr fein hacken, zum Püree geben. Mit Meersalz, buntem Pfeffer und Curry abschmecken, gehackte Pimpernelle ebenfalls zugeben.
    2. Zucchini putzen waschen dünn schälen, längs halbieren und das innere aushöhlen, so das eine Art Schiffchen entsteht. Kräftig salzen und pfeffern.Nun die Schiffchen auf ein Backblech geben, die vorbereitete Kartoffelpüreemasse auf die Schiffchen verteilen.
    3. Als nächstes den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Schiffchen verteilen. Jetzt die Gemüsebrühe auf das Backblech gießen.Bei 200 Grad ca. 25 backenNach dem Backen mit gehackter Petersilie bestreuen



    GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 1,5 g


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