Kabeljaufilet auf Gemüsebett im Wok mit Erbsenpüree - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Kabeljaufilet auf Gemüsebett im Wok mit Erbsenpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet auf Gemüsebett im Wok mit Erbsenpüree - Rezept


    Kabeljaufilet auf Gemüsebett im Wok mit Erbsenpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kabeljaufilet auf Gemüsebett:
    2 Kabeljaufilets à 150 g
    100 g Möhre
    100 g Champignons
    1 rote Zwiebel ca. 50 g
    2 Frühlingszwiebeln ca. 25 g
    1 EL Olivenöl
    50 ml Weißwein
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Erbsenpüree:
    100 g Erbsen TK
    1 Knoblauchzehe
    10 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
    1 TL Limettensaft
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Servieren:
    2 Scheiben Limette
    2 Stängel Petersilie


    ZUBEREITUNG Kabeljaufilet auf Gemüsebett im Wok mit Erbsenpüree - Rezept


    1. Kabeljaufilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 2 Portionen à ca. 150 g teilen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.Olivenöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse ( Möhrenblüten, Champignonscheiben, Zwiebelspalten und Frühlingszwiebelringe ) nacheinander darin anbra-ten/pfannnenrühren und mit dem Weißwein ( 50 ml ) ablöschen. Die beiden Kabeljaufilets auf das Gemüsebett legen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen, mit einem Deckel verschließen und ca. 20 Minuten bei kleiner Temperatur garen lassen.
    2. Erbsen in der Gemüsebrühe ( 100 ml ) mit einer durch die Knoblauchpresse gedrückter Knoblauchzehe ca. 5 Minuten kochen, die restliche Flüssigkeit abgießen, die Erbsen mit dem Stabmixer pürieren und zum Schluss mit Limettensaft ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
    3. Kabeljaufilet auf Gemüsebett mit Erbsenpüree und mit Limettenscheibe und Petersilienstängel garniert, servieren.



    Kabeljaufilet auf Gemüsebett im Wok mit Erbsenpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 25,0 g


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