Nudel-Nester mit Wallnuss-Käse-Soße - Rezept Eingereicht von Tauchschwein

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    Hier ist es Nudel-Nester mit Wallnuss-Käse-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tauchschwein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudel-Nester mit Wallnuss-Käse-Soße - Rezept


    Nudel-Nester mit Wallnuss-Käse-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Möhren
    1 Stk. Zucchini mittelgroß
    300 Gramm Bandnudeln
    1 Stk. Zwiebel
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    0,25 Liter Milch
    1 TL Gemüsebrühe
    100 g Gorgonzola
    3 EL Walnusskernhälften
    3 Stk. Thymianzweig
    Salz
    Pfeffer weiß
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Nudel-Nester mit Wallnuss-Käse-Soße - Rezept


    1. 1. Möhren schälen, Zucchini putzen. Beides waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren und Zucchini die letzten 4 Minuten mitgaren. 2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und goldgelb anschwitzen. 1/4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Käse würfeln, in der Soße unter Rühren schmelzen. 3. Nüsse, bis auf 4-8 Hälften zum Garnieren, hacken. Thymian waschen, hacken und mit den Nüssen unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Nudeln und Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Evtl. mit einer Gabel zu ca. 12 Nestern drehen und mit Soße anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.



    Nudel-Nester mit Wallnuss-Käse-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 26,4 g
    Fett 7,3 g


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