Pfannengerichte: Bouletten tummeln sich in einer Kartoffel-Bohnen Champignons-Pfanne - Rezept By schade5900

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    Hier ist es Pfannengerichte: Bouletten tummeln sich in einer Kartoffel-Bohnen Champignons-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengerichte: Bouletten tummeln sich in einer Kartoffel-Bohnen Champignons-Pfanne - Rezept


    Pfannengerichte: Bouletten tummeln sich in einer Kartoffel-Bohnen Champignons-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln festkochend
    500 g Hackfleisch gemischt
    80 g Semmelbrösel
    3 Stk. Eier Freiland
    2 EL Zwiebelcreme
    Meersalz
    Pfeffer schwarz
    Kräuter der Provence
    1 TL Senf mittelscharf
    1 TL Sahnemeerrettich
    90 g Butterschmalz
    800 g Brechbohnen grün Konserve abgetropft
    200 g Champignons Konserve abgetropft
    3 Stk. Tomaten frisch
    Bohnenkraut Gewürz


    Vorbereitung für Pfannengerichte: Bouletten tummeln sich in einer Kartoffel-Bohnen Champignons-Pfanne - Rezept


    1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, waschen und abtropfen lassen.Die Tomaten halbieren den Steilansatz entfrenen und in Würfel schneiden
    2. Ca. die hälfte von den Butterschmalz im Wok oder auch eine größere Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin schön hellbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
    3. In der zwischenzeit das Hackfleisch in einer Schüssel geben, die Eier, 1 TL Senf, 1 TL Meerettich, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, 1 EL Zwiebelcreme und die Semmelbrösel zugeben.Alles gut mit den Händen verkneten.
    4. Nach und nach die Tomaten, Champignons, Brechbohnen und das Bohnenkraut zu den Kartoffeln in den Wok geben und gut vermischen.
    5. Aus der Hackfleischmasse werden jetzt kleine Bouletten geformt, als maß hab ich immer 1 EL voll genommen. In einer 2. Pfanne das restileche Butterschmalz erhitzen und die Bouletten ( Fleischpflanzeln, Frikadellen u.s.w.) darin knusprig anbraten.
    6. Die fertigen Bouletten auf die Kartoffel - Bohnen - Champignons Pfanne anrichten und servieren.
    7. Natürlich kann auch frisches Gemüse und Kräuter verwendet werden.Ebenso kann das Hackfleisch variabel eingesetzt werden, Schwein, Rind, Kalb, Lamm aber auch Geflügelhackpfleisch kann verwendet werden.



    Pfannengerichte: Bouletten tummeln sich in einer Kartoffel-Bohnen Champignons-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 12,7 g


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