Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept von behappytoo
Folgendes ist Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von behappytoo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 g | Kürbis |
1 EL | Olivenöl |
1 Stück | Zwiebel |
200 g | Champignons |
1 TL | Butterschmalz |
100 ml | Milch |
30 g | Gorgonzola |
70 g | Frischkäse |
30 g | Rucola |
Balsamico | |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Paprika rosenscharf | |
Knoblauch | |
Ingwer | |
Salbei |
ZUBEREITUNG Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept
- Hokkaido vorbereiten. In Spalten schneiden. Marinade herstellen aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Ingwer und Knoblauch. Kürbis marinieren und im Ofen auf Backpapier für 20 MInuten bei 200 Grad backen.
- Champignons vierteln, Zwiebel würfeln. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Ingwer, Knoblauch, feingeschnittenen Salbei und Champignons zugeben. Bei mittlerer Hitze braten. Mit Milch ablöschen, Gorgonzola und Frischkäse zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Abschmecken mit Kräutern aromatisierten Fleur de Sel, Pfeffer und Paprika.
- Kürbisspalten mit den Gorgonzola-Creme-Champignons anrichten. Etwas Rucola dazugeben. Diesen mit etwas Balsamico beträufeln. Frisch gemörserten roten Pfeffer drüberstreuen und mit frisch gerösteten Kürbiskernen garnieren.
- Guten Appetit!
- Die Portion hat ca 300 Kalorien.
Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 6,7 g |
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