Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept von gertil

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept von gertil
  • Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept von gertil

    Folgendes ist Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept. Dieses Rezept von gertil geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept


    Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindfleisch von der Wade vom Fleischhauer
    1 kg Zwiebel
    2 Stk. Pfefferoni frisch
    4 Zehen Knoblauch
    4 cm Tomatenmark
    Chilli, Salz, Pfeffer aus der Mühle
    etwas Majoran frisch nach Geschmack oder getrocknet
    etwas Kümmel
    Rapsöl zum anbraten
    0,5 Liter Rinderbrühe
    2 Stück Gurkerl sauer
    etwas Paprikapulver edelsüß


    Vorbereitung für Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept


    1. Fleisch waschen, trocken dupfen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.Zwiebel abschälen und fein hacken.Knoblauch abschälen und fein hacken.Pfefferoni hacken, ich hab sie ganz gelassen
    2. Einen Topf mit Öl ausstreichen. Den Zwiebel anrösten lassen. Etwas später den Knoblauch dazugeben leicht mitrösten. Aus dem Topf leeren und beiseite stellen.Im gleichen Topf noch etwas Öl geben und das Fleisch anrösten.Paprikapulver darübersteuen (wie viel ist Geschmacksache)Den Zwiebel und den Knoblauch wieder in den Topf geben und mit Rinderbrühe (hab ich immer eingefroren) aufgießen.Tomatenmark, Majoran, Kümmel, Pfefferoni dazu geben.
    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gurkerl fächerartig einschneiden und rein damit ins Gulasch.Mit Deckel zudecken und bei Stufe 4 (von 8) langsam dahin köcheln lassen.Von zeit zu zeit etwas umrühren.Bei mir hat es ca.: 60 Minuten gedauert.
    4. Wenn das Fleisch schön weich ist (Bißprobe) noch einmal abschmecken.Tipp: mein Schwiegersohn ist gerne ein Spiegelei dazu.Mit frischen Semmeln (Brötchen) schmeckt es uns am Besten.Beilagentipp. Semmelknödel oder Nudeln.



    Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 0,2 g


    Das war Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept von gertil finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept von gertil mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/rindsgulasch-pikant-und-ein-wenig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==