Bärlauchbutter - Rezept By Kochecke48

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauchbutter - Rezept By Kochecke48
  • Bärlauchbutter - Rezept von Kochecke48

    Folgendes ist Bärlauchbutter - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauchbutter - Rezept


    Bärlauchbutter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Sauerrahmbutter
    2 Stück Hühnerei Eigelb hartgekocht
    10 Stück Bärlauchblätter zerschnitten
    1 Stiel Petersilie zerschnitten
    1 TL Kräuter der Provence s.m.KB
    1 Msp Piment gemahlen
    1 TL Madras Currypulver
    1 Msp 8 Pfeffer Gewürzmischung s.m.KB
    1 Msp Salz
    1 Spritzer Bio-Zitronensaft unbehandelt
    1 TL Bio-Zitronenschale gerieben


    ZUBEREITUNG Bärlauchbutter - Rezept


    1. Die 2 Eier hart kochen, die Zitronenschale abreiben, die frischen Kräuter zerkleinern und die Butter in kleine Scheiben aufteilen. Alles in die gewünschte Mengenanzahl abnessen und zusammen mit den restlichen Zutaten kalt vermischen und den Butteranteil mit Messer oder Gabel in die Gewürze eindrücken, einen Teil auch dabei richtig vermengen.
    2. Mit dem Messer dabei einen kleinen Block formen und diesen dann in mehrere Stücke zertrennen. Durch mehrfaches übereinanderlegen, falten und platt drücken werden unterschiedliche Farbeffekte in der Buttermasse erzeugt.Aus optischen Gründen können einige weiße Butterstücke dazwischengeschoben werden, das gibt einen schönen marmorierten Effekt an der Schnittfläche.
    3. Der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt beim modellieren der Butterstücke. Kugeln, Halbkugeln, eckige Stücke, Rollenbutter oder flache Formen können auf Teller gesetzt werden, die aus Sicherheitsgründen anschließend noch im Kühlschrank oder Eisfach zwischengelagert werden sollten, damit die Form bis zum auftischen erhalten bleibt.
    4. Als Kräuterbutter zu Ostern und anderen Tagen zum Frühstück oder zu Grillsachen als Beilage.



    Bärlauchbutter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Bärlauchbutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauchbutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchbutter - Rezept By Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauchbutter - Rezept By Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/barlauchbutter-rezept-by-kochecke48.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==