Massaman Curry (Massaman Nua) - Neu überarbeitet- - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Massaman Curry (Massaman Nua) - Neu überarbeitet- - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Massaman Curry (Massaman Nua) - Neu überarbeitet- - Rezept


    Massaman Curry (Massaman Nua) - Neu überarbeitet- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Rumpsteak
    2 EL Rapsöl
    3 cm Ingwer frisch
    2 EL Kokosöl
    100 g Erdnüsse gesalzen
    2 EL Kardamomsaat
    80 g Massaman Currypaste
    2 Zimtstangen
    2 Kaffir-Limettenblätter
    4 Schalotten
    400 ml Kokosmilch
    8 Scheiben Ananas Konserve
    2 große Kartoffeln
    2 EL Palmzucker
    1 EL Tamarindensoße
    2 EL Fischsoße
    3 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Massaman Curry (Massaman Nua) - Neu überarbeitet- - Rezept


    1. Rumpsteak grob schnetzeln. Ingwer schälen und reiben, dann mit Öl mischen und Rindfleisch damit mindestens 30 Minuten marinieren!
    2. Derweil Kartoffeln und Schalotten schälen.Kartoffeln würfeln und Schalotten in Spalten schneiden.Kokosöl erhitzen und Erdnüsse darin anrösten, dann Kardamom, Zimt, Limettenblätter und Currypaste dazugeben und alles gut verrühren, dann Zwiebeln dazugeben und alles 5 Minuten bruzeln.
    3. Kokosnussmilch mit Ananas und dem Ananassaft pürrieren und die Gewürzmischung ablöschen.Kartoffelwürfel dazugeben und garziehen!
    4. Derweil Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch in Portionen kurz anrösten.Dann zur Soße geben und alles mit Palmzucker, Fischsoße und Tamarinde abschmecken!
    5. Massaman Currys sind traditionell so gut wie immer mit Kartoffelwürfel und man ist Reis dazu! :-) Warum da Kartoffeln reinkommen (vielleicht wegen der Schärfe)weiß ich nicht, auf jeden Fall schmeckt es klasse!!!!



    Massaman Curry (Massaman Nua) - Neu überarbeitet- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 17,2 g


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