Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept von Sarahlein82
Folgendes ist Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Putenbrust - Filet |
3 EL | Speiseöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Paprika rot |
250 g | Sojasprossen frisch |
100 ml | Kokosmilch |
Sojasauce nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Ingwer | |
Koriander | |
300 g | Basmatireis |
ZUBEREITUNG Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept
- Reis in den Reis - Meister geben und mit 500 ml kaltem Wasser auffüllen. Nach Belieben Salz zugeben. Das Innenteil einsetzen, dann den Behälter mit dem Deckel verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 8 - 12 Minuten garen.
- Fleisch trocken tupfen und mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehe mit Hilfe des Knobi - Chefs darüber pressen und mitdünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Stücke, Paprika in Würfel schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Das restliche Öl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, das Gemüse zugeben und andünsten.
- Mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen, Fleisch zugeben und das Ganze nochmals aufkochen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 17,3 g |
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