Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept von Sarahlein82
Folgendes ist Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Putenbrust - Filet |
| 3 EL | Speiseöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Paprika rot |
| 250 g | Sojasprossen frisch |
| 100 ml | Kokosmilch |
| Sojasauce nach Belieben | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Ingwer | |
| Koriander | |
| 300 g | Basmatireis |
ZUBEREITUNG Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept
- Reis in den Reis - Meister geben und mit 500 ml kaltem Wasser auffüllen. Nach Belieben Salz zugeben. Das Innenteil einsetzen, dann den Behälter mit dem Deckel verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 8 - 12 Minuten garen.
- Fleisch trocken tupfen und mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehe mit Hilfe des Knobi - Chefs darüber pressen und mitdünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Stücke, Paprika in Würfel schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Das restliche Öl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, das Gemüse zugeben und andünsten.
- Mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen, Fleisch zugeben und das Ganze nochmals aufkochen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.06.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 757 (181) |
| Eiweiß | 3,6 g |
| Kohlenhydrate | 3,2 g |
| Fett | 17,3 g |
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