Amarettini-Kirsch-Nachtisch - Rezept von 17124
Folgendes ist Amarettini-Kirsch-Nachtisch - Rezept. Dieses Rezept von 17124 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Amarettini-Kirsch-Nachtisch - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 g | Amarettini |
500 g | Kirschgrütze |
500 g | Magerquark |
1 Schuss | Mineralwasser |
60 g | Puderzucker |
20 g | Kakaopulver |
200 g | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Sahnesteif |
ZUBEREITUNG Amarettini-Kirsch-Nachtisch - Rezept
- Amarettini grob zerkleinern und mit der Kirschgrütze in einer Auflaufform verteilen.
- Quark mit Mineralwasser cremig rühren.
- Puderzucker und Kakao auf den Quark sieben und verrühren.
- Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter den Quark heben.
- Auf die Kirschgrützekrümel streichen und 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Amarettini-Kirsch-Nachtisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
Fett | 5,4 g |
Das war Amarettini-Kirsch-Nachtisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Amarettini-Kirsch-Nachtisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Amarettini-Kirsch-Nachtisch - Rezept Durch 17124 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Amarettini-Kirsch-Nachtisch - Rezept Durch 17124 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/01/amarettini-kirsch-nachtisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.