Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept Gesendet von Florinda

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    Folgendes ist Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept


    Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    TEIG
    250 gr. Mehl
    125 gr. Zucker
    125 gr. Butter
    1 Ei
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Tropfen Aroma
    BELAG
    1 Liter Milch
    1 Päckchen Puddingpulver Vanille
    2 Becher Schmand oder Créme Fraiche
    3 Dosen Mandarinen
    1 Päckchen Tortenguß rot


    Vorbereitung für Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept


    1. Mürbteig aus Mehl, Zucker, Butter, Ei, Salz, Vanillezucker und Aroma herstellen. Eine Kugel formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank geben. Den Mürbteig in eine gefettete Form ausrollen und den Teig mit einer Gabel stechen.
    2. Die Mandarinen abtropfen lassen und auf dem vorbereiteten Teig verteilen. Mit der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und auskühlen lassen. Danach Schmand oder Créme Fraiche einrühren und über die Mandarinen geben.
    3. Den Backofen auf 175 ° vorheizen. Den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Tortenguß nach Packungsanleitung kochen und vorsichtig auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Gut gekühlt genießen!



    Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 24,0 g
    Fett 8,1 g


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