Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept geschrieben von AchimFoeste
Hier ist es Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept. Dieses Rezept von AchimFoeste geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: | |
500 g | frische braune Champignons |
1 Stk. | mittelgroße Zwiebel |
1 Stk. | Tomate |
1 Stk. | Knoblauchzehe geschält |
6 Scheiben | Salami |
6 Scheiben | gekochter Schinken |
1 EL | Margarine |
1 Messerspitze | Chilisoße (Sambal Oelek) |
2 gestr. TL | Speisestärke |
2 EL | gehackte Petersilie |
Für die Omelettes: | |
12 Stk. | Eier |
8 EL | Milch |
1 EL | Margarine |
Paprika edelsüß |
ZUBEREITUNG Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept
- Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Zutaten in einem Topf in Margarine andünsten. Tomate, Salami- und Schinkenscheiben kleinschneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen und gar dünsten lassen.
- Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren und die Masse damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie unterrühren und warm stellen.
- Für jedes Omelett 3 Eier und 2 EL Milch verschlagen, mit Salz und Paprika würzen.
- Margarine in einer Stielpfanne zerlassen, die Eiermasse hineingeben (Pfanne mit einem Deckel schließen), langsam gerinnen lassen, die untere Seite muß bräunlich gebacken sein, die obere weich bleiben. Das Omelett mit 1/4 der Füllung füllen, zusammenklappen und auf den vorgewärmten Teller gleiten lassen.
Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 17,0 g |
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