Pizzabrötchen Rezept durch Charlotta81
Folgendes ist Pizzabrötchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Charlotta81 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Pizzabrötchen Rezept
Zutaten für 12 Personen
15 | Doppelweck |
600 g | Salami |
800 g | gekochter Schinken |
600 g | geriebener Emmentaler |
400 g | Schlagsahne ca. 400g |
Vorbereitung für Pizzabrötchen Rezept
- Salami und Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
- Salami, Kochschinken, Emmentaler und Sahne mischen.
- Je ein viertel Brötchen mit einem Eßlöffel der Masse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Brötchen für ca. 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Ober- Unterhitze) "backen" bis der Käse schön verlaufen ist.
- Tipp: lässt sich super bereits am Vortag vorbereiten. Die Sahne dann allerdings erst kurz vor der Zubereitung zur Masse geben.
Pizzabrötchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1025 (245) |
Eiweiß | 19,2 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 18,0 g |
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