Bigos - polnischer Krauttopf Rezept von eagle-Peter
Hier ist es Bigos - polnischer Krauttopf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bigos - polnischer Krauttopf Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel |
200 gr. | Speck durchwachsen |
20 gr. | Schmalz |
350 gr. | Schweineschulter |
350 gr. | Rindfleisch |
350 gr. | Kasseler |
600 gr. | Rippchen |
2 | Mettenden |
3 Stück | Knoblauchzehen |
50 gr. | Tomatenmark |
3 | Lorbeerblätter |
1 TL | Majoran |
Pfeffer | |
0,125 Liter | Rotwein |
400 gr. | Weißkohl frisch |
400 gr. | Sauerkraut abgetropft frisch |
300 gr. | Möhren fein geraspelt |
10 gr. | Steinpilze getrocknet |
80 gr. | Trockenpflaumen |
1 EL | Mehl |
Vorbereitung für Bigos - polnischer Krauttopf Rezept
- Zwiebel schälen, mit dem gewürfelten Speck in einem Bräter mit heißem Schmalz anbraten.
- Fleisch waschen, trockentupfen, grob würfeln, Würste in Scheiben schneiden, zum Speck geben. Rippchen schälen und das Fleisch auch in den Topf geben.
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