Schwedische Königinnen - Torte - Rezept Durch GINA-ANNA

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    Hier ist es Schwedische Königinnen - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwedische Königinnen - Torte - Rezept


    Schwedische Königinnen - Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Teig :
    125 g Butter
    180 g Zucker
    3 Stk. Eier
    100 g Quark Magerstufe
    200 g Mehl gesiebt
    2 TL Backpulver
    50 g Haferflocken
    Füllung ::
    1,05 Esslöffel Stärke
    200 ml Kirschsaft
    1 Esslöffel Zucker
    1 Glas Preiselbeere Konserve
    60 g Johannisbeeren rot tiefgefroren
    6 Blatt Gelatine
    500 g Quark Magerstufe
    60 g Honig
    3 Esslöffel Milch
    200 g Sahne
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 Esslöffel Eierlikör
    Decke :
    1 Päckchen Tortenguss rot
    200 ml Traubensaft rot
    1 Päckchen Pistazien frisch gehackt


    Vorbereitung für Schwedische Königinnen - Torte - Rezept


    1. Springform Boden auslegen, Rand einstreichen.Backofen auf 160 °C vorheizen.
    2. Butter mit 150 g Zucker rühren,Eier einzeln zugeben,Quark dazu geben, mischen.
    3. Mehl, Backpulver mischen einsieben, Haferflocken einrühren.Ich habe einen Schuss Milch an den Teig gemacht, war mir zu fest.Teig in die Form geben, ca. 30 Min. backen, abkühlen lassen.
    4. Stärke mit Kirschsaft anrühren + 1 Essl Zucker dazu geben + aufkochenPreiselbeeren + Johannisbeeren einrühren, aufkochen, abkühlen lassen.ist wichtg sonst läuft alles weg.
    5. Boden durchschneiden, 1. Boden in einen Tortenring legen,halbe Menge Kompott aufstreichen. Am Rand 1 cm frei lassen.2. Boden auflegenRest Kompott aufstreichen, wieder 1 cm am Rand frei lassen.
    6. Warum lasse ich frei ?So entsteht eine leichte Schräge und beim Anschneiden schaut das besser aus.
    7. Gelatine einweichen. 10 Min. quellen lassen.
    8. Quark + Honig, Milch mischen, Gelatine ausdrücken, auflösen, in die Creme rühren.Kalt stellen.
    9. Sobald die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, unterheben, auf die Torte streichen.
    10. Das Pulver mit Zucker und Traubensaft anrühren, aufkochen, auf die Creme geben. einstechen mit einem Spieß. Rand mit Pistazien bestreuen.
    11. 4 Std. kühlen !



    Schwedische Königinnen - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 8,6 g


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