Paprika-Konfitüre Rezept Gesendet von toskanine

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    Folgendes ist Paprika-Konfitüre Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Konfitüre Rezept


    Paprika-Konfitüre Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg orange Paprika
    420 g Gelierzucker 1:1
    5 g Zitronensäure
    1 Vanilleschote
    1 TL Piment d'Espelette


    ZUBEREITUNG Paprika-Konfitüre Rezept


    1. Die Paprika entkernen, von den weissen Häuten befreien und mit dem Sparschäler schälen und in grobe Würfel schneiden und dann mit dem Zauberstab fein pürieren. Den Gelierzucker, den Piment d'Espelette sowie das ausgekratzte Vanillemark und die ausgekratzte Schote zum Paprikamus geben. Alles gut verrühren.
    2. Dann unter Rühren zum Kochen bringen und einmal wallend aufkochen lassen und dann auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann in heiss ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen.
    3. Eignet sich wunderbar für Käse oder zum Grillen oder man kann die Konfitüre einfach auch so auf Brot essen.



    Paprika-Konfitüre Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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