Mangold-Hack-Rolle - Rezept Eingereicht von Backfee1961

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    Folgendes ist Mangold-Hack-Rolle - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangold-Hack-Rolle - Rezept


    Mangold-Hack-Rolle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 grosser Mangold
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    1 Brötchen alt, in Milch eingeweicht
    Kräutersalz
    Pimenton Estofado..wer hat
    Salz, Pfeffer
    Paprika scharf
    1 kleines Glas gegrillte Paprika
    ********
    1 Päckchen Bacon-Scheiben


    ZUBEREITUNG Mangold-Hack-Rolle - Rezept


    1. aus den Stielen hab ich einen Gratin gemacht......Mangold-Hackgratin
    2. Mangoldblätter abschneiden, waschen und in kochendem Wasser blanchieren, abschütten und abkühlen lassen
    3. Die abgekühlten Blätter dicht an dicht auf ein Küchentuch legen, mit einem 2. Tuch abdecken und mit dem Wellholz plattrollen
    4. Das Hackfleich mit den Gewürzen und dem ausgedrückten Brötchen zu einem kräftigen Fleischteig verarbeiten
    5. Die Hackmasse auf dem Mangold verteilen, dabei ringsum einen Rand freilassen...abgetropfte Paprikastücke in einer Reihe darauflegen, Seiten einschlagen und mit Hilfe des Tuches zu einer Rolle formen
    6. Die Rolle in eine gefettete Form legen, mit Baconscheiben belegen und im Backofen bei 180° C ca. 45-50 Min. garen



    Mangold-Hack-Rolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 19,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 17,4 g


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