Kalbsleber mit mit Staudensellerie (Steffen Henssler) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler
Folgendes ist Kalbsleber mit mit Staudensellerie (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kalbsleber mit mit Staudensellerie (Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten | |
250 g | Kalbsleber |
1 EL | Sepia-Tinte |
2 EL | Kastanienmehl |
150 ml | Reismilch |
2 Stk. | Schwarze Walnüsse |
1 Stk. | Quitte |
1 Stk. | Stangensellerie |
Zusätzliche Zutaten | |
Zucker | |
1 Stk. | Chilischote |
Olivenöl | |
1 EL | Orangenmarmelade |
Sesamöl | |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Kalbsleber mit mit Staudensellerie (Steffen Henssler) - Rezept
- Die Quitte vom Kerngehäuse befreien und in ganz feine Würfel schneiden, mit 3 Esslöffeln Zucker karamellisieren. Die Staudenselleriestangen ohne das Grün in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl angehen lassen.
- Die Leber dritteln, mit Kastanienmehl mehlieren und ebenfalls in Olivenöl bei sanfter Hitze von beiden Seiten braten. Die Walnüsse in Scheiben schneiden und mit anwärmen.
- Reismilch mit einer halben Chilischote und Sepiatinte erhitzen.Die Quitten mit Orangenmarmelade, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Leber vom Feuer nehmen, salzen und pfeffern, den Staudensellerie auch abschmecken.
- Auf dem Teller mittig ein Lebermedallion anrichten und die schwarze Walnuss, das Selleriegemüse und das Quittenkompott darauf geben. Chilischote aus der Milch herausnehmen, final mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Sesamöl abschmecken und mit dem Zauberstab aufschäumen. Damit die Leber umträufeln.
Kalbsleber mit mit Staudensellerie (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
Fett | 1,9 g |
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