Suppe: Kürbis-Karotten-Suppe mit mediterranen Buttergemüse - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Folgendes ist Suppe: Kürbis-Karotten-Suppe mit mediterranen Buttergemüse - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Kürbis-Karotten-Suppe mit mediterranen Buttergemüse - Rezept


    Suppe: Kürbis-Karotten-Suppe mit mediterranen Buttergemüse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Kürbis-Karotten-Suppe
    15 Gramm Ingwer frisch
    750 Gramm Butternusskürbis
    500 Gramm Karotten
    3 EL Sonnenblumenöl
    1000 ml Wasser
    1 EL Gemüsebrühe-Pulver
    20 Gramm Butter kalt
    1 EL (gestrichen) Majoran
    1 EL (gestrichen) Basilikum getrocknet
    1 EL (gestrichen) Oregano getrocknet
    Pfeffer bunt
    Meersalz aus der Mühle
    Chiliflocken rot
    2 EL Petersilienblatt frisch
    Mediterranen Buttergemüse
    400 Gramm Paprikaschote rot
    200 Gramm Lauch
    1 EL Sonnenblumenöl
    100 ml Wasser
    1 TL (gestrichen) Rosmarinnadeln
    20 Gramm Butter kalt
    Pfeffer bunt
    Meersalz aus der Mühle


    Vorbereitung für Suppe: Kürbis-Karotten-Suppe mit mediterranen Buttergemüse - Rezept


    1. Ingwer schälen, in grobe Stücke schneiden, und in einen Topf mit Öl und Pfeffer geben...Kürbis schälen, Kerngehäuse entfernen, 600 Gramm Kürbisfruchtfleisch abwiegen und in grobe Stücke teilen...Karotten waschen, schälen, 400 Gramm abwiegen und in große Ringe verlegen
    2. Ingwer-, Kürbis- und Karottenstücke in Pfefferöl ca. 5 Minuten anschmoren...mit Wasser und Gemüsebrühpulver ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten kochen sowie ca. 5 Minuten köcheln lassen...pürieren und mit Butter binden...mit Majoran, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Meersalz und Chili würzen
    3. Paprika waschen, viertel, Kerngehäuse entfernen und in Ofen auf der oberen Schiene ca. 15 Minuten grillen bis die Schale Blasen würft und teils schwarz ist...herausnehmen, häuten und in Stücke teilen
    4. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden...in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und solange schmoren lassen bis das Wasser verschwunden ist...Paprikastücke hinzufügen und kurz mit schmoren lassen...in Butter schwenken und mit frischen Rosmarien, Pfeffer und Meersalz abschmecken
    5. Petersilienblätter hacken...auf tiefe Teller das mediterrane Buttergemüse mittlg platzieren, Kürbis-Karotten-Suppe rum herum gießen und mit etwas Petersilie dekorieren



    Suppe: Kürbis-Karotten-Suppe mit mediterranen Buttergemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 4,6 g


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