Pilzrahmsuppe mit Sahnehaube Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Pilzrahmsuppe mit Sahnehaube Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzrahmsuppe mit Sahnehaube Rezept


    Pilzrahmsuppe mit Sahnehaube Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 g Pfifferling frisch
    800 ml Sahne
    Bacon
    3 Schalotte
    1 l Rinderbrühe
    Salz
    Pfeffer
    200 ml Sahne
    2 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Pilzrahmsuppe mit Sahnehaube Rezept


    1. Für die Suppe die Pilze in Mehlwasser putzen. Die Stiele von 500 g der Pfifferlinge abschneiden, 100 g im Ganzen für die Einlage aufsparen. Die Schalotten schälen und in grobe Würfel schneiden.
    2. Nun die Schalotten und den Bacon anbraten und die Pilzstiele dazugeben, mit der Sahne und der Rinderbrühe aufgießen und ca. 20 Minuten einkochen lassen. In der Zwischenzeit die ganzen Pfifferlinge in einer Bratpfanne anbraten. Diese dienen später als Suppeneinlage.
    3. Die Pilzköpfe nun in die Suppe geben und die Suppe gut mit dem Mixstab pürieren. Anschließend noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Für die Sahnehaube die Sahne schlagen, den Schnittlauch klein schneiden - ein paar Stängel zum Dekorieren der Suppe aufsparen - und unter die steife Sahne heben.
    5. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, die gebratenen Pfifferlinge in die Suppe geben, die Schnittlauchsahnehaube oben draufgeben und dann die ganzen Schnittlauchstängel auf die Sahnehaube legen.



    Pilzrahmsuppe mit Sahnehaube Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 15,5 g


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