Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau - Rezept Eingereicht von kuchentiger

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    Hier ist es Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau - Rezept


    Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Die Bohnen :
    120 g Schwarzaugenbohnen
    120 g Cannellini Bohnen
    120 g Red Kidney Bohnen
    120 g Borlotti Bohnen
    150 g grüne Bohnen
    4 Stk. Lorbeerblätter
    12 Stk. Gewürznelken
    1 Stk. Zwiebel in 4 geschnitten
    4 Stk. Knoblauchzehe ungeschält
    Gemüse für den Eintopf ansetzen :
    2 Stk. Zwiebel grob gehackt
    5 Stk. Knoblauch grob gehackt
    3 EL Olivenöl extra vergine
    1 Stk. Karotte gewürfelt
    80 g Knollesellerie gewürfelt
    80 g Lauch gewürfelt
    1 Stk. Stangensellerie Stangel gewürfelt
    3 Stk. Tomaten gehäutet, gewürfelt
    1 El Tomatenpüree
    TL Thymian, Origano, Bohnenkraut
    1 Stk. Chilischote fein gehackt
    Kabeljau für 2 Pers. marinieren :
    2 Stk. Kabeljau tiefgefroren, aufgetaucht
    Salz, Pfeffer, Dill,
    0,5 Stk. Zitrone nur der Saft
    3 EL Mehl
    2 EL Öl
    0,5 Bd Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau - Rezept


    1. Alle Sorte Bohnen einzeln einweichen . Grüne Bohnen Bissfest kochen, dann mit kaltem Wasserabschrecken, abseihen und bis am Nach Tag im Kühlschrank aufbewahren.
    2. Jede Sorte in sein einweichwasser mit 1/4 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, 3 Gewürz-Nelke und 1 Prise Bohnenkraut Bissfest kochen. Abseihen, Kochwasser aufbewahren. In denzwischen Zeit ÖL erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch und Tomatenpüree darin dünsten, Gemüsezugeben, ein Moment mit dünsten, Bohnen dazu und mit dem Kochwasser auffüllen,15-20 Min.leicht köcheln.
    3. Fisch aus der Marinade nehmen, ein wenig abtupfen in Mehl wenden, auf beiden Seite knusprigbraten.
    4. Auf vorgewärmter Teller Bohnen anrichten und den Fisch Oben drauf legen. Mit Petersilie bestreuen. Heiss servieren. Dazu hat es frisches Baguette Brot gegeben.
    5. Die Bohnen sind für zwei Mahlzeiten berechnet. Gewünscht ist noch eine Bohnensuppe für Samstag Abend. Immer wenn es möglich ist koche ich 1 mal und mache 2 Gerichte daraus.



    Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 21,8 g


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