Blumenkohl überbacken - Rezept durch wastel
Folgendes ist Blumenkohl überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blumenkohl überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kleinen | Blumenkohl frisch |
400 Gramm | Hackfleisch gemischt |
3 Esslöffel | Paniermehl |
etwas | Wasser |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier |
etwas | Schnittlauch |
6 | Cocktailtomaten |
250 ml | Cremefine zum kochen |
Gramm | Käse gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
ZUBEREITUNG Blumenkohl überbacken - Rezept
- Den Blumenkohl putzen und im Salzwasser ca.15 Minuten kochen .
- In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen ,gehackte Zwiebel Knobi und Schnittlauch dazu .
- Zum Schluß ein Ei ,Paniermehl und etwas Wasser zugeben alles gut vermengen.
- Eine runde Auflaufform ausfetten --in die Mitte den nicht zu weich gekochten Blumenkohl und ringsrum das Hackfleisch geben.
- Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden auf den Hackfleischring verteilen und alles nochhmals kräftig würzen..
- Nun noch Cremefine mit den zweiten Ei ,Salz ,Pfeffer und Muskat verrühren über den Blumenkohl geben und zum Schluß den geriebenen Käse darüberstreuen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca 25 Minuten
- Ist der Käse schön zerlaufen herausnehmen und etwas ruhen lassen .
- Wir haben Salzkartoffelln dazu gegessen ----schmeckt aber kalt auch sehr gut --Guten Appetit ;:-)
Blumenkohl überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1025 (245) |
Eiweiß | 17,9 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
Fett | 14,2 g |
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