Penne-Auflauf mit Zucchini, Feta und Putenfilet - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Folgendes ist Penne-Auflauf mit Zucchini, Feta und Putenfilet - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne-Auflauf mit Zucchini, Feta und Putenfilet - Rezept


    Penne-Auflauf mit Zucchini, Feta und Putenfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Nudeln Penne
    Salz
    1 TL brauner Zucker
    1 Zwiebel, in Würfel
    1 Dose Tomaten gehackt
    200 g Zucchini
    2 EL Tomatenmark
    1 Schuss Essig
    Majoran frisch
    500 g Putenbrust Filet
    Telly-Cherry-Pfeffer
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Knoblauchpfeffer aus mei em KB
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Muskatblüte
    1 TL Bockshornkleepulver
    250 g Feta
    Rapsöl
    Thymian frisch
    Oregano frisch
    Basilikum frisch
    200 g Käse geraspelt


    Vorbereitung für Penne-Auflauf mit Zucchini, Feta und Putenfilet - Rezept


    1. Zuerst Penne in Salzwasser bissfest garen! Abkühlen lassen!Zucchini waschen, kleinwürfeln.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken!
    2. Öl in einem Topf erhitzen, und Knoblauch mit Zucker und etwas Salz karamellisieren. Dann Tomatenmark kurz mitrösten! Dann Zucchini dazugeben. 5 Minuten braten!Dann Tomatenwürfel dazugeben und kurz aufkochen! Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Bockshornklee abschmecken!Ein Schuß Essig unden frischen Majoran dazugeben! Abkühlen lassen!
    3. Putenfilet waagerecht auf ein Brett legen. Mit einem scharfen Fleischmesser das Filet waagerecht an der Sehne entlang schaben, nicht schneiden! So erwischt man mehr Fleisch! Dann halbierehn! Siehe Bilder!Das Filet so legen dass die Sehne zu dir schaut!Dann das Messer hinter die Sehne schieben und die Sehe komplett entfernen!Das halbierte Filet kann man so jetzt auch wunderbar als Sehnenfreie Steaks verwenden!
    4. Filet ganz fein würfeln und mit Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Muskatblüte und Paprikapulver würzen!Öl in eine Pfanne geben und die Würfelchen kurz von allen Seiten scharf anbraten! Abkühlen lassen!
    5. Feta fein würfeln.Kräuter waschen und hacken!
    6. Jetzt Penne, Tomaten-Zucchinisoße, Filetwürfel, Putenwürfel und Fetakrümeln und frische Kräuter in einer Schüssel vermengen!Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer abschmecken!
    7. MIT ESSIG UND ÖL KANN MAN DIE MISCHUNG AUCH FÜR EINEN TOLLEN SALAT VERWENDEN!!!
    8. Nudelmischung in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Käse bestreuen!
    9. Im Backofen ca. 30 Minuten backen!Bis der AUflauf goldbraun ist!Nochmal mit frischem Basilikum bestreuen!



    Penne-Auflauf mit Zucchini, Feta und Putenfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 15,7 g
    Fett 8,7 g


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