Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept von loewe_bs
Hier ist es Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | |
450 g | TK Blattspinat |
1 | Zwiebel |
Olivenöl | |
1 Becher | Sahne |
etwas | Milch |
Fett zum Braten | |
1 | Seelachsfilet paniert |
2 | Seelachsfilet natur |
Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Muskat |
Vorbereitung für Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept
- Pellkartoffeln wie gewohnt kochen.
- Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl dünsten. Spinat dazugeben und mit etwas Wasser aufkochen. Nach Wunsch pürrieren. Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, kurz aufkochen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Milch zugeben.
- In der Pfanne das Fett erhitzen, Fisch hineingeben. Das Filet natur mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Fisch von beiden Seiten goldbraun braten.
- Kartoffeln pellen und auf Tellern anrichten. Spinat ebenfalls dazugeben und den Fisch darauf legen.
Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 6,3 g |
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