Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept Gesendet von loewe_bs

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    Hier ist es Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept


    Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kartoffeln
    450 g TK Blattspinat
    1 Zwiebel
    Olivenöl
    1 Becher Sahne
    etwas Milch
    Fett zum Braten
    1 Seelachsfilet paniert
    2 Seelachsfilet natur
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    Muskat


    Vorbereitung für Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept


    1. Pellkartoffeln wie gewohnt kochen.
    2. Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl dünsten. Spinat dazugeben und mit etwas Wasser aufkochen. Nach Wunsch pürrieren. Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, kurz aufkochen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Milch zugeben.
    3. In der Pfanne das Fett erhitzen, Fisch hineingeben. Das Filet natur mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Fisch von beiden Seiten goldbraun braten.
    4. Kartoffeln pellen und auf Tellern anrichten. Spinat ebenfalls dazugeben und den Fisch darauf legen.



    Seelachsfilet auf Spinatbett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 6,3 g


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