Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Der "saure" Fisch: | |
100 Gr. | Seelachsfilet |
Scharfe Mischung, s. m. KB | |
Salz | |
Das basische Gemüse: | |
1 mittelgroße | Zucchini, in Scheiben geschnitten |
1 | Möhre, in Scheiben geschnitten |
0,5 | Knolle Fenchel, halbiert und in Streifen geschnitten |
0,5 | grüne Paprika, gewürfelt |
1 mittelgroße | Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten |
Mediterane Kräutersalzmischung, s. m. KB | |
Die "basische" Soße: | |
1 Becher | Kochsahne, 7% Fett, basisch |
Klare Gemüsebrühe, gepulvert | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Austernpilz-Salz, s. m. KB | |
Zitronengras, gepulvert | |
viele Röstzwiebeln |
ZUBEREITUNG Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept
- Den Fisch mit den gewürzen versehen. Dann das Gemüse in den Dämpftopf geben. Abwürzen. Nach 10 Minuten den Fisch auf das Gemüse legen und mitdämpfen!
- In einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100ml Wasser erhitzen und alles pikant abwürzen. Kurz vorm servieren die Röstzwiebeln in die Soße geben.
- Alles auf einem großen Teller servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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