Kokosschnecken den Teig von den Kartoffelhörnchen doppelt gemacht - Rezept geschrieben von RitaH
Hier ist es Kokosschnecken den Teig von den Kartoffelhörnchen doppelt gemacht - Rezept. Dieses Rezept von RitaH geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kokosschnecken den Teig von den Kartoffelhörnchen doppelt gemacht - Rezept
Zutaten für 12 Personen
250 g | Kartoffeln gegart |
300 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
1 | Ei |
70 g | Zucker |
1 Pr | Salz |
50 g | Butter |
++++++++++ | |
100 g | Kokos |
50 ml | gesüßte Kondensmilch |
ZUBEREITUNG Kokosschnecken den Teig von den Kartoffelhörnchen doppelt gemacht - Rezept
- Kartoffeln durchpressen und mit Mehl, Salz, Backpulver Ei, Zucker und Butter verkneten. Kokosflocken mit Milch verrühren. Den Teig ausrollen und mit der Kokosmasse bestreichen, einrollen und in 12 dickere Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 180° C ca 25 Minuten backen.
Kokosschnecken den Teig von den Kartoffelhörnchen doppelt gemacht - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1147 (274) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 47,9 g |
Fett | 6,5 g |
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