Milchkaffee Tiramisu - Rezept Von Einsendungen Muckisale

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    Folgendes ist Milchkaffee Tiramisu - Rezept. Dieses Rezept von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milchkaffee Tiramisu - Rezept


    Milchkaffee Tiramisu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    28 Stück Biskotten
    1 Becher Landliebe Milch Kaffee 230 ml
    300 ml Milch
    1 Packung Paradiescreme Milchkaffee
    Milchkaffeepulver


    ZUBEREITUNG Milchkaffee Tiramisu - Rezept


    1. Den Milchkaffee in eine breite Schüssel gießen. Die Biskotten darin kurz wenden. Ein kleines Blech ca. 25 mal 20cm mit der Hälfte der getränkten Biskotten auslegen. Milch in einen hohen Rührbecher geben. Cremepulver dazgeben und mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme auf die getränkten Biskotten geben. glatt streichen. Die restlichen getränkten Biskotten darauflegen und die restliche Creme daraufgeben und glatt streichen. Mit Milchkaffeepulver bestreuen. Tiramisu bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



    Milchkaffee Tiramisu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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