Fisch : Süß-sauer eingelegte Bratsardinen ersatzw. Heringe vom allerfeinsten. - Rezept Durch Marlinfaenger

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    Hier ist es Fisch : Süß-sauer eingelegte Bratsardinen ersatzw. Heringe vom allerfeinsten. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Fisch : Süß-sauer eingelegte Bratsardinen ersatzw. Heringe vom allerfeinsten. - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Sardinen frisch Fischzuschnitt mind. 20 cm lang
    Mehl
    Olivenöl
    500 ml Weißweinessig
    400 ml Fischbrühe
    200 ml Wasser
    1 EL (gestrichen) Salz
    1 EL (gestrichen) Zucker
    1 EL Senf bayrisch
    1 EL Senfkörner gelb
    1 EL Pfefferkörner schwarz
    8 Pimentkörner
    8 Wacholderbeeren
    3 Lorbeerblätter
    2 Gewürznelken
    3 Zwiebeln grob in Streifen geschnitten
    1 Msp Chiliflocken rot


    ZUBEREITUNG Fisch : Süß-sauer eingelegte Bratsardinen ersatzw. Heringe vom allerfeinsten. - Rezept


    1. Mein Rezept ist mittlerweile nacch Verkostung vom Chefkoch und der Geschäftsleitung von einem 5 Sterne Hotel für das Abendbüfet übernommen worden.
    2. Die Küchenfertig geputzten gewaschenen Sardinen trockentupfen, und aussen sowie innen mit Salz und Pfeffer würzcn. Sorgfältig mehlieren
    3. In einer Pfanne jeweils einen guten Schuss Öl erhitzen und die Saardinen nicht zu hei9auf jeder Seite schön braun braten. Fertig gebratene erstmal zum erkalten zur Seite stellen. Wenn alle Fische durchgebraten sind, in der selben Pfanne alle Zutaten (ausgenommen die Zwiebeln )aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca. 19 Min. simmern lassen.
    4. Die Zwiebeln kurz im Sud blanchieren und die Pfanne vom Herd nehmen.In einem entsprechenden Gefäß den Boden mit einer Lage der Zwiebel- Gewürzmischungbelegen und die Fische lagenweise immer mit den Zwiebeln und Gewürzen zugedeckt einschichten.
    5. Zum Schluß den übersäuertenSud abschmecken.und die Fische damit übergiessen.Der Fisch muß komplett mit dem Sud bedeckt sein.Wir lassen sie 10 Tage (ohne zu Probieren) durchziehen. Je Länger man sie in Ruhe lässt umso besser werden sie.
    6. Sollte der Sud nicht ganz ausreichen, dann kann man sich mit Fischfond und dunklen BalsamicoEssig behelfen.



    Fisch : Süß-sauer eingelegte Bratsardinen ersatzw. Heringe vom allerfeinsten. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 0,8 g


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