Rindermedaillons mit Trüffelfettuccine - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Rindermedaillons mit Trüffelfettuccine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindermedaillons mit Trüffelfettuccine - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rindermedaillons | |
200 gr. | Rinderfilet |
1 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Trüffelfettuccine | |
250 gr. | Mehl |
250 gr. | Grieß |
5 Stk. | Eier |
2 TL | Wasser |
150 gr. | Sahne |
1 EL | Trüffelöl |
1 Stk. | Trüffel frisch |
ZUBEREITUNG Rindermedaillons mit Trüffelfettuccine - Rezept
- Die Medaillons auf höchster Stufe anbraten (1:20 Minute) und anschließend für ca. 13 Minuten bei 130°C in den Backofen geben (mittlere Schiene). Die Medaillons anschließend eine Minute ruhen lassen und danach auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zuerst Eier, Mehl, Grieß und Wasser zu einem Teig verkneten und anschließend eine Stunde ruhen lassen.Mit Hilfe einer Nudelmaschine Fettuccine aus dem Teig formen, trocknen lassen und in reichlich Wasser kochen. Die gekochten Nudeln danach in eine Pfanne geben. Sahne, Trüffelöl und Salz dazu geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen und den frischen Trüffel kurz vor dem Servieren darüber reiben.
Rindermedaillons mit Trüffelfettuccine - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1084 (259) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 24,2 g |
Fett | 14,4 g |
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