Torte : Kirsch - Torte ( Nr. 3 ) - Rezept von backmaus

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    Hier ist es Torte : Kirsch - Torte ( Nr. 3 ) - Rezept. Dieses Rezept von backmaus geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte : Kirsch - Torte ( Nr. 3 ) - Rezept


    Torte : Kirsch - Torte ( Nr. 3 ) - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 Glas Kirschen
    100 g weiche Butter oder Margariene
    175 g Zucker
    2 Päckchen Vanillinzucker
    1 Prise Salz
    2 Eier
    150 g Mehl und 1 EL
    1,5 TL (gestrichen) Backpulver
    2 EL Nuss - Nougat - Creme
    700 g Schlagsahne
    3 Päckchen Sahnesteif
    500 g Magerquark
    2 Päckchen Tortenguss rot
    evtl 20 g Zartbitterschokolade


    Vorbereitung für Torte : Kirsch - Torte ( Nr. 3 ) - Rezept


    1. Spingform fetten........Kirschen abtropfen lassen.
    2. Fett, 100 g Zucker , 1 V - Zucker und Salz cremig rühren........Eier einzel unterrühren.
    3. 150 g Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
    4. Die Häflte von Teig in die Form streichen.
    5. Weiche Nuss-Nougat-Creme unter den übrigen Teig rühren........dann auf den hellen Teig streichen.....Kirschen in 1 EL Mehl wenden und auf den Teig verteilen.
    6. Im vorgeheizten Ofen ...Umluft ca. 150 °C ...ca. 40 Minuten backen ( E-Herd ca. 175 °C ) .......Auskühlen lassen.
    7. Einen Tortenring um den Boden legen .
    8. 500 g Sahne steif schlagen, dabei 1 Sahnesteif einrieseln lassen.
    9. Magerquark, 50 g Zucker, 1 V-Zucker und 2 Sahnesteif verrühren. ....Sofort die Sahne unterheben und auf den Tortenboden streichen
    10. Tortengusspulver und 2 EL Zucker mischen.....400 ml Kirschsaft ( evtl. mit Wasser auffüllen ) einrühren und unter Rühren aufkochen lassen....... auf der Torte verteilen...... und ca. 4 Stunden kalt stellen
    11. 200 g Sahne steif schlagen und die Torte verzieren und evtl. noch mit geriebener Schokolade......siehe Fotos !!



    Torte : Kirsch - Torte ( Nr. 3 ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 16,1 g


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