Tanjia Marrakchia Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Tanjia Marrakchia Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tanjia Marrakchia Rezept


    Tanjia Marrakchia Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Tanjia Marrakchia
    2 kg Kalbsfleisch
    12 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Salzzitrone eingelegt geschnitten
    2 Teelöffel Kreuzkümmel
    1 Teelöffel Pfeffer
    1 Teelöffel Butter gesalzen
    14 Stk. Safranfäden
    250 ml Wasser
    50 ml Olivenöl
    Für den Gemüsesalat
    250 gr. Zucchini
    250 gr. Aubergine frisch
    250 gr. Karotte
    250 gr. Bohnen
    250 gr. Oliven in Salz eingelegt
    250 gr. Blumenkohl
    6 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zitrone
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer
    1 Teelöffel Kreuzkümmel
    5 Esslöffel Olivenöl
    0,25 Bund Petersilie
    0,25 Bund Koriander


    Vorbereitung für Tanjia Marrakchia Rezept


    1. Zuerst das Kalbfleisch waschen und in circa 5 bis 10 cm große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und feinschneiden. In einer großen Schüssel das Fleisch mit dem Knoblauch, der Salzzitrone, den Safranfäden, der gesalzenen Butter, dem Kreuzkümmel, dem Pfeffer und dem Olivenöl gut vermischen.
    2. Anschließend das Ganze in einen Römertopf oder Schmortopf tun, mit 250 ml Wasser auffüllen und mit Papier zudecken. Für 6 Stunden in der Glut eines Holzofens garen lassen. Alternativ in einem Backhofen bei schwacher Hitze für 4 Stunden oder in einem Schnellkochtopf für 40 bis 60 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zwischendurch etwas Wasser dazugeben bis die Sauce konzentriert ist.
    3. Zucchini, Bohnen, Blumenkohl, Karotten, Aubergine und die in Salz eingelegten Oliven waschen und kleinschneiden, zugedeckt über Wasserdampf für circa 10 Minuten garen lassen.
    4. In der Zwischenzeit die Salatsauce oder Charmoula vorbereiten. Dafür die geschälten und feingehackten Knoblauchzehen, Koriander und Petersilie (beide kleingeschnitten), Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Olivenöl vermischen. Unter das gedämpfte Gemüse geben und für 10 min ziehen lassen. In einem grossen Teller servieren.



    Tanjia Marrakchia Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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