Brot: Brot im Glas - Rezept  von jasti180101
Hier ist es Brot: Brot im Glas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Brot: Brot im Glas - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Weizenvollkornmehl | 
| 500 g | /Weizenvollkornschrot | 
| 2 mal | Hefe Würfel | 
| 1 l | Buttermilch | 
| 300 g | Joghurt fettarm | 
| 250 g | Sonnenblumenkern | 
| 200 g | Zuckerrübensirup | 
| 4 TL | Salz | 
| Butter | |
| Haferflocken | |
| 4 | Gläser Sturz 3/4 l | 
ZUBEREITUNG Brot: Brot im Glas - Rezept
- Die Buttermilch mit den Joghurt etwas erwärmen. Dann alle Zutaten in einer Küchenmaschine zusamenrühren. Den Ofen auf 150 C° vorheizen,
- Die Gläser mit Butter ausreiben und mit Haferflocken ausstreuen, dann den Teig darin gleichmäßig verteilen. Jetzt alles für 2 Stunden und 15 min in den Ofen.
Brot: Brot im Glas - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 11.11.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 732 (175) | 
| Eiweiß | 7,4 g | 
| Kohlenhydrate | 27,2 g | 
| Fett | 3,8 g | 
Das war Brot: Brot im Glas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brot: Brot im Glas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brot: Brot im Glas - Rezept von jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brot: Brot im Glas - Rezept von jasti180101 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/01/brot-brot-im-glas-rezept-von-jasti180101.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.