Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
300 gr. | Fetakäse |
15 Stk. | dünne Streifen Schweinelachs |
Gyrosgewürz | |
125 gr. | Wildreis |
Öl | |
Rudis Soße mit Schuss | |
300 gr. | Tomaten geschält |
4 EL | Öl |
1 Dose | Tomatenmark |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Süße Sahne |
Weinbrand |
Vorbereitung für Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die aus der Dose genommenen, klein gewürfelten Tomaten zugeben. Dann Tomatenmark, abgezogenen und gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie die ungeschlagene Sahne unterrühren. Den griechischen Weinbrand teelöffelweise hineingeben und immer wieder abschmecken. Tipp: Die Tomaten können auch in einen Mixer gegeben werden, dann hat man in der Soße keine ungewollten Stücke.
- Die Schweinelachsstreifen leicht mit Gyrosgewürz würzen, danach mit dem in Streifen geschnittenen Fetakäse füllen, aufrollen und mit einem Spieß feststecken.
- Die Röllchen in etwas Fett anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind, anschließend ca. 15 Minuten bei 100 °C im Ofen ziehen lassen.
- Den Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten und dazu servieren.
Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1021 (244) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
Fett | 18,6 g |
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