Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Folgendes ist Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Stk. | Fenchelknolle |
2 Stk. | Orangen |
2 EL | Limonenmarmelade |
100 ml | Orangensaft |
0,5 Stk. | Chilischote |
6 Stk. | Sepia |
2 Scheibe | Toastbrot |
1 Stk. | Ei |
4 EL | Mehl |
0,5 Stk. | Limette |
1 EL | Pastis Anisschnaps |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
125 gr. | Fett |
1 EL | Limettensaft |
ZUBEREITUNG Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept
- Die Fenchelknolle säubern und von den äußeren Schichten befreien - ganz fein raspeln. Die Orangen von der Schale befreien und filieren. Orangen und Fenchel mischen. Die Orangenreste zusammen mit Marmelade, Pastis und Orangensaft in der Casserole einreduzieren lassen. Den Sepia von der Wirbelsäule, Tintensack und den dünnen Häuten befreien - vierteln.
- Den Fenchelsalat mit der Reduktion anmachen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chili halbieren, von den Kernen befreien. In feine Scheiben schneiden und den Salat damit vorsichtig abschmecken. Das Toastbrot von der Rinde befreien und fein bröseln. Drei Schalen jeweils mit Mehl, Ei und Bröseln vorbereiten. Die Hälfte der Sepiastücke panieren und in tiefem Fett kross ausbacken. Die andere Hälfte des Sepia in Olivenöl anrösten und mit Pastis ablöschen. Den Fenchelsalat zentral auf den Tellern anrichten und jeweils mit den beiden unterschiedlich gegarten Sepia toppen. Etwas salzen und pfeffern. Mit Limettensaft beträufeln und servieren.
Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1846 (441) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 22,7 g |
Fett | 36,7 g |
Das war Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/01/gebratener-sepia-mit-fenchelsalat-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.