Feuriger Kapaun, dazu Gemüse Pas de deux - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Feuriger Kapaun, dazu Gemüse Pas de deux - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Feuriger Kapaun, dazu Gemüse Pas de deux - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Kapaunfilets |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Fett zum Braten |
2 EL | Senf |
1 EL | Worcestersoße |
10 Tropfen | Tabasco |
4 Stk. | Schalotten |
5 Stk. | Champignons |
1 Becher | Tatar |
2 Stk. | Paprika gelb |
2 Stk. | Paprika grün |
2 Stk. | Paprika rot |
1 Handvoll | Kräutermischung französisch |
3 Tassen | Wasser |
1 EL | Salz |
1,5 Tassen | Wildreis |
Vorbereitung für Feuriger Kapaun, dazu Gemüse Pas de deux - Rezept
- Die Kapaunfilets salzen, pfeffern und mit Fett in der Pfanne anbraten. 2 EL Senf, 1 EL Worcester-Soße und 10 Tropfen Tabasco einrühren. Danach das Hähnchen damit bestreichen. 4 Schalotten schälen, in Ringe schneiden und über die Filets geben. Im Ofen für ca. (je nach Filetgröße) 40 Minuten garen, dabei das Fleisch immer wieder mit dem Bratensaft anfeuchten.
- Für das Gemüse die Champignons schälen, aushöhlen, salzen und pfeffern. Mit dem Tatar füllen und im Ofen für 40 Minuten bei 220 Grad garen. Jeweils 2 gelbe, grüne und rote Paprika schälen, in Streifen schneiden und mit französischer Kräutermischung würzen. Nun ziehen lassen. Danach in der Pfanne anbraten und mit Deckel nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Tassen Wasser mit 1 EL Salz kochen, 1 1/2 Tassen Wildreis dazugeben und bei geschlossenem Topf 21 Minuten ziehen lassen.
Feuriger Kapaun, dazu Gemüse Pas de deux - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 372 (89) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 11,6 g |
Fett | 2,5 g |
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