Bunte Edelfischsuppe mit Herbstgemüse - Rezept Durch Fw-Commander

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    Hier ist es Bunte Edelfischsuppe mit Herbstgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunte Edelfischsuppe mit Herbstgemüse - Rezept


    Bunte Edelfischsuppe mit Herbstgemüse - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Wildlachs
    250 g Steinbeißerfilet
    3 mt. Karotten
    0,25 mtl. Sellerie
    1 kl. Hokaidokürbis
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 mtl. Gemüsepaprika rot frisch
    1 mtl. Paprika gelb
    1 mtl. Rosenpaprika
    1 mtl. Pepperonischote rot
    0,5 mtl. Tomaten (abgezogen)
    2 mtl. Zwiebeln (fein gewürfelt)
    50 g Fadennudeln
    1 l Fischfond
    200 ml Weißwein
    1 Tasse Olivenöl
    1 kl. Zitrone
    1 kl. Orangen
    2 Gemüsebrühwürfel
    0,5 TL Harissa
    1 Bund Küchenkräuter gemischt
    Petersilie kraus frisch
    Dill frisch
    Salbei Blätter frisch
    Selleriekraut frisch
    Thymian (gerebelt)
    Basilikum (gerebelt)
    0,08 g Safranfäden
    1 TL GEFRO Bio-Tomatenpulver
    1 TL Zucker
    1 Schuss Weinbrand
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bunte Edelfischsuppe mit Herbstgemüse - Rezept


    1. Zuerst wurde alles Gemüse fein gewürfelt und zur Seite gestellt. Der Fisch wurde in Portionshappen geschnitten, mit Zitronensaft gesäuert und mit Pfeffer und Salz (s.a.Tipp im Forum) grob gewürzt. Das Wurzelgemüse wird mit dem Olivenöl kurz angeschwitzt und dann noch ca. 10 - 15 Minuten mit dem restlichen Gemüse (Tomaten, Kürbis, Frühlingszwiebeln und Parika).
    2. Jetzt mit dem Fischfond auffüllen, die marinierten Fischstücke zugeben, den Weiswein, den Weinbrand und die Fadennudeln zugeben.Alles nochmals 15 Minuten köcheln lassen und dann mit den Kräutern, dem Safran sowie Salz, Pfeffer, Harissa, Zucker, Gefro und den Brühwürfeln herzhaft abschmecken.
    3. Zum Schluß noch mit dem Orangensaft den Säuerungsgrad der Suppe nach Geschmack Abstimmen und fertig.Schmeck aufgewärmt noch leckerer!



    Bunte Edelfischsuppe mit Herbstgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,9 g


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