Erdbeer Crème Brûlée - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Erdbeer Crème Brûlée - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erdbeer Crème Brûlée - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 g | Erdbeerpüree |
50 ml | Erdbeersirup |
200 ml | Sahne |
3 | Eigelb |
50 g | Zucker |
Zucker braun |
Vorbereitung für Erdbeer Crème Brûlée - Rezept
- Die Erdbeeren waschen und den Stielansatz entfernen, pürieren.
- Erdbeersirup und Sahne in einem Topf aufkochen lassen.
- Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schlagschüssel verrphren. Auf dem heißen Wasserbad mit der heißen Sahne verrühren bis die Masse bindet.
- Das Erdbeerpüree zufügen.
- Den Backofen auf 140° Ober-Unterhitze vorheizen.
- Die Masse in Soufleeförmchen geben, in eine Auflaufform stellne und die Form mit heißen Wasser füllen,sodaß die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen.
- Im Heißen Ofen auf der untersten schien 70 - 80 Minuten garen.
- Die Masse sollte fast fest sein. Herausnehmen und am besten über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren mit dem braunen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamelisieren.
Erdbeer Crème Brûlée - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1260 (301) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 33,1 g |
Fett | 16,6 g |
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