Schaschlickspieße Rezept Gesendet von fleischzahn

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    Hier ist es Schaschlickspieße Rezept. Dieses Rezept von fleischzahn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlickspieße Rezept


    Schaschlickspieße Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Gulasch Rind/ Schwein
    3 Zwiebeln groß
    5 Essiggurken
    5 Paprikaschoten rot eingelegt und geschält
    200 g Bauchspeck
    Paprika edelsüß
    Curry
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Meersalz aus der Mühle
    Cayennepulver
    4 Schaschlickspieße
    Öl
    100 ml Tomatenketchup
    Gurkensud


    ZUBEREITUNG Schaschlickspieße Rezept


    1. Zwiebeln vierteln, Essiggurken und Speck in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren und in ca 2x2cm große Stücke schneiden.
    2. Abwechslungsweise die Spieße stecken.
    3. Würzen mit Pfeffer, Meersalz, Curry, Cayenne und Paprika.
    4. In eine Pfanne etwas Öl geben und erhitzen.
    5. Auf allen Seiten scharf anbraten.
    6. Reste die nicht auf die Spieße gepaßt haben, klein hacken und auch mit anbraten.
    7. Mit Wasser und etwas Sud von den Essiggurken aufgießen.
    8. 1Stunde simmern lassen und mit Ketchup abschmecken.



    Schaschlickspieße Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2373 (567)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 59,2 g


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